Дорогой Владимир Даниэлович,
Очень рад пообщаться с вами. Я высоко ценю ваш вклад в мое личное развитие, мышление и речь. Совместная работа над главой вашей книги на английском языке многому меня научила, также как и чтение ваших книг и сообщений на форуме. Спасибо вам!
Спасибо за ваш интерес к системе Интегратор, моему средству мгновенной разработки сколь угодно сложных систем обработки данных.
Интегратор позволяет легко получить работающее приложение практически со скоростью речи изложения правильно поставленной задачи на любом человеческом языке.
Картинка и PDF, прикрепленные к посту - это скриншот работающей в Интеграторе программы: найденная в реальном времени арбитражная возможность.
Правильное представление и работа со структурами данных обеспечивает успех всех задач, кажущихся сложными.
Например, в данной задаче Арбитража вся соль в картинке с биржами, их объявлениями о купле / продаже, формируемыми заказами и прочими данными, характеризующими ситуацию.
Эти данные будут во многом понятны даже ребенку, который сможет пальцем на этой картинке показать, что там и почем продают и покупают на биржах и какая от этого прибыль.
В ДРАКОНе этого не видно: если смотреть только на ДРАКОН, то понятно что что-то подсчитывается, но совершенно не ясна диспозиция: что, где, почем, откуда?
Алгоритмическая часть, показанная в ДРАКОНе - во многом просто набор формул о том, как подсчитывать значения новых данных, например новых Заказов на покупку.
Все эти формулы надо подсчитать одну за другой, в линейном порядке, без ветвлений.
Раздумываю о том, много ли пользы представлять в ДРАКОНе например второй справа алгоритм, подсчитывающий на самом деле самые интересные и важные значения Арбитражной возможности.
К сожалению, в связи с кризисом COVID в 2020 году компания Integrator Soft была закрыта мной и моим партнером Полом Т. Вегенером.
У меня остался мой патент на Интегратор:
https://patents.google.com/patent/US10025565B2/enВ данный момент я разрабатываю под заказ программные системы любой сложности и консультирую по разработке.
В частности, торговые боты: алготрейдинг, различные торговые системы, индикаторы, алгоритмы и полезные библиотеки.
По разработке ботов под заказ писать в t.me/ngaripov_dev
Личные сообщения
t.me/ngaripov_dev
Телеграм канал
t.me/ngaripov_dev_channel
Подписаться на канал
youtube.com/DevNikitaGaripov?sub_confirmation=1
Channel details
http://www.youtube.com/@DevNikitaGaripov