DRAKON.SU

Текущее время: Воскресенье, 15 Июнь, 2025 00:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пятница, 21 Февраль, 2025 06:01 

Арбитражный торговый бот подключается к нескольким биржам торговли криптовалютой: MEXC, BLOFIN, TOOBIT.
От каждой биржи поступают в реальном времени по вебсокету данные о текущих котировках валют, таких как BTC/USDT, XMR/USDT.
По каждой валюте бот проверяет все комбинации бирж.
Если на какой-то бирже есть объявления о Продаже по цене ниже чем Покупка на другой бирже, то возникает Арбитражная возможность.
Бот формирует заказы на покупку и продажу и подсчитывает прибыль.
Если прибыль находится в заданном диапазоне, то Арбитражная возможность подтверждается.

PDF для распечатки на принтере на листах А4 односторонней печатью.
Первая страница с данными остается всегда под рукой, остальные страницы с ДРАКОНом перелистываются.

Вложения:
Комментарий к файлу: Арбитражный торговый бот PDF
arbitrage bot algorithm 20250220 195633.pdf [249.17 КБ]
Скачиваний: 84
Комментарий к файлу: Арбитражный торговый бот
Bot Algo 20250220 195633.png
Bot Algo 20250220 195633.png [ 82.16 КБ | Просмотров: 1393 ]

СообщениеДобавлено: Пятница, 21 Февраль, 2025 10:46 

Олег! Добрый день! Очень рад вашим успехам.
А что с вашим сайтом? Я попытался зайти и не смог, прочел лишь странное ad о продаже.

СообщениеДобавлено: Пятница, 21 Февраль, 2025 18:03 

Дорогой Владимир Даниэлович,

Очень рад пообщаться с вами. Я высоко ценю ваш вклад в мое личное развитие, мышление и речь. Совместная работа над главой вашей книги на английском языке многому меня научила, также как и чтение ваших книг и сообщений на форуме. Спасибо вам!

Спасибо за ваш интерес к системе Интегратор, моему средству мгновенной разработки сколь угодно сложных систем обработки данных.
Интегратор позволяет легко получить работающее приложение практически со скоростью речи изложения правильно поставленной задачи на любом человеческом языке.
Картинка и PDF, прикрепленные к посту - это скриншот работающей в Интеграторе программы: найденная в реальном времени арбитражная возможность.
Правильное представление и работа со структурами данных обеспечивает успех всех задач, кажущихся сложными.
Например, в данной задаче Арбитража вся соль в картинке с биржами, их объявлениями о купле / продаже, формируемыми заказами и прочими данными, характеризующими ситуацию.
Эти данные будут во многом понятны даже ребенку, который сможет пальцем на этой картинке показать, что там и почем продают и покупают на биржах и какая от этого прибыль.

В ДРАКОНе этого не видно: если смотреть только на ДРАКОН, то понятно что что-то подсчитывается, но совершенно не ясна диспозиция: что, где, почем, откуда?
Алгоритмическая часть, показанная в ДРАКОНе - во многом просто набор формул о том, как подсчитывать значения новых данных, например новых Заказов на покупку.
Все эти формулы надо подсчитать одну за другой, в линейном порядке, без ветвлений.
Раздумываю о том, много ли пользы представлять в ДРАКОНе например второй справа алгоритм, подсчитывающий на самом деле самые интересные и важные значения Арбитражной возможности.

К сожалению, в связи с кризисом COVID в 2020 году компания Integrator Soft была закрыта мной и моим партнером Полом Т. Вегенером.
У меня остался мой патент на Интегратор: https://patents.google.com/patent/US10025565B2/en

В данный момент я разрабатываю под заказ программные системы любой сложности и консультирую по разработке.

В частности, торговые боты: алготрейдинг, различные торговые системы, индикаторы, алгоритмы и полезные библиотеки.
По разработке ботов под заказ писать в t.me/ngaripov_dev

Личные сообщения
t.me/ngaripov_dev

Телеграм канал
t.me/ngaripov_dev_channel

Подписаться на канал
youtube.com/DevNikitaGaripov?sub_confirmation=1

Channel details
http://www.youtube.com/@DevNikitaGaripov

Часовой пояс: UTC + 3 часа