Геннадий Тышов писал(а):
Введен в меню пункт "- Путь и расширение программного файла. v-Сохранить".
При выполнении пункта, ввести в текстовом окне файла 1-ну строку с полным именем файла с необходимым путем и расширением. Выполняется сохранение полного имени в ini файле.
Программный файл сохраняется при выборе 4-х квадратов у икон "СборкаТекста", "Модуль" и у схемы при наличии установленного пути и расширения программного файла и отметки "V" у пункта в меню.
Файл записывается с именем листа и указанным путем и расширением. Для файла сохраняемого по 4-му квадрату схемы, имя дополняется номером схемы.
Геннадий Николаевич, в очередной раз удивлен Вашей готовность вносить изменения, и скоростью, с которой Вы их делаете. Спасибо большое!
Реализованная Вами процедура сохранения программных файлов работает, но есть два момента, которые хотелось бы несколько изменить.
1. Имя программного файла формируется из имени файла листа дракон-схемы. Может быть это пустяк, но работая с редактором я создавал имена на РУССКОМ языке. Я делал это с огромным удовольствием, и это единственный инструмент из всех используемых мною, который позволял мне это делать! PCAD, ORCAD, QUARTUS, IAR, MPLAB - никто такую "вольность" не позволяет. Я просто наслаждался, давая файлам длинные русские имена! Увы, предлагаемый способ лишит меня этой возможности. Очень жаль это терять!
2. Предлагаемая степень автоматизации сборки текста всё таки недостаточна. При нескольких загруженных листах, нужно будет переключится на каждый, на каждом листе найти икону "сборка текста", щёлкнуть. Хотелось бы иметь
одну кнопку, по нажатию на которую, редактор сам произведёт сборку текста
для всех икон "сборка текста"
на всех листах. А имена для файлов возьмёт из тех-же икон "сборка текста".
Ефанов Сергей.