Единичка писал(а):
Я уже десять лет знаком с ДРАКОНом, но тоже не откажусь от своеобразной "точки входа". И она будет отличаться от вашей.
Каждый сам вправе создать себе такую "точку". Или присоединиться к чужой. Вот и предлагаю: публично обозначить несколько веб-адресов, для разных категорий дракон-пользователей.
Речь о том, чтобы создать как раз общую точку входа, а не отдельную точку для каждого. "Для разных категорий" - для каких? Да, можно создать категории - для детей и для взрослых. И, пожалуй, всё. Других категорий нет. У детей - детские книжки по дракону, у взрослых - книжки для взрослых пользователей дракона (это если про артефакты говорить). Остальное тяжело категоризировать - на форум может зайти и ребёнок, редактором может пользоваться кто угодно - суть только в артефактах.
Единичка писал(а):
Возможность корректировки онлайн-информации — это важно.
Вопрос
о корректировках касается не только заглавной страницы сайта.
Допустим, я нашёл смысловую ошибку в
книге Владимира Паронджанова. Это принципиальный вопрос об актуальности обновлённых онлайн-версий любых книг. Пожалуйста, расскажите, как здесь решается этот вопрос
о возможности (или даже обязательности) алгоритма таких правок?Для обсуждения книг есть темы на форуме, посвящённые книгам. Там и пишите ошибку. Ничего сложного. Аналогично по точке входа. Будет создана тема, где другие будут обсуждать неточности, правки.
Меня как-то всё смущает эта
воздушная, эфироподобная дискуссия о точке входа. Мы все за N сообщений поняли её необходимость.
Да, надо. Но вы чего конкретно-то хотите? Можете, каждый из вас, Единичка, Зелёный чай, приложить
пример интерфейса для ДРАКОНа?
Именно макетик, без ссылок на подобия. Вот прямо сесть и нарисовать, чего вы ждёте от энтузиастов.Я сейчас сел, пока писал это сообщение, в Paint. Попросил нейросеть нарисовать этот логотип для уголочка. Вот. Я использую не просто свои мысли, свой опыт вёрстки сайтов - а ещё и те данные, которые есть в ДРАКОНе на сегодняшний день,
без всяких фантазий и выдумок. В моём примере сайта, точки входа, нет никакой стройки, а только
перепланировка существующего помещения.
Вложение:
Точка входа.png [ 232.6 КБ | Просмотров: 1122 ]