DRAKON.SU

Текущее время: Понедельник, 09 Декабрь, 2024 12:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Сентябрь, 2024 14:49 

Хосе Хавьер Латорре. Язык ДРАКОН. Письмо из Колумбии

Я получил письмо из Латинской Америки, из Колумбии на испанском языке от Хосе Хавьер Латорре В.
Я сделал автоперевод на русский, выкладываю его:
Цитата:
приветствие дракона!
Хавьер Латорре
19 мая 2024 г. 7:57

Доброе утро , г- н Владимир !

Меня всегда интересовала история Советского Союза, его искусство, научные достижения, его образ мышления. Возможно, я немного романтизирую это, но я живу в Колумбии.

Итак , однажды я искал , какой язык программирования существовал в СССР , и так я нашел ДРАКОН . Сначала я подумал : « Это просто инструмент для создания блок - схем » , но затем , продолжая читать , я нашел то , что искал всю свою жизнь.

Недавно я преподавал программирование своим коллегам в офисе , но было трудно делать это с теми , у кого нет опыта , и еще труднее с теми , кто программирует и думает , что знает ... поэтому , когда я начал использовать ДРАКОН для обучения программированию , я получил очень хорошие результаты , и самое лучшее в преподавании — я узнал гораздо больше .​​​​​​​​

Благодаря этому опыту преподавания я заинтересовался образованием, и именно так я решил получить степень магистра в области информационных технологий, применяемых в образовании.

Для поступления мне нужно было написать эссе о проекте, который я хочу развивать в своей карьере. Конечно, он включает ДРАКОН, ролевые игры, применяемые в образовании, и искусственный интеллект.

Я назвал его « Интеграция искусственного интеллекта через техноязык ДРАКОН в образовательные ролевые игры » (я прикрепил эссе, если хотите его прочитать).

В заключение я просто хочу выразить свою благодарность за ваш вклад. Я не говорю по-русски, но я использовал веб-переводчики, чтобы начать переводить ваши тексты на испанский язык.

На самом деле я почти закончил перевод вашей книги « Как улучшить работу ума». Моя цель — перевести и распространить всю информацию, доступную на DRAKON, на испанский язык и помочь уменьшить интеллектуальный терроризм, от которого сегодня страдают люди.

С наилучшими пожеланиями

Хосе Хавьер Латорре В.
Специалист по программной инженерии
Окружной университет Франсиско Хосе де Кальдас

javier.latorrev@gmail.com

Приведу оригинал письма.
Цитата:
a drakon greeting!
Javier Latorre
19 мая, 7:57

Хосе принимает участие в работе нашего форума под именем Txavi. Его сообщения можно найти в профиле memberlist.php?mode=viewprofile&u=5708

Часовой пояс: UTC + 3 часа