Я получил письмо из Латинской Америки, из Колумбии на испанском языке от Хосе Хавьер Латорре В.
приветствие дракона!
Хавьер Латорре
19 мая 2024 г. 7:57
Доброе утро , г- н Владимир !
Меня всегда интересовала история Советского Союза, его искусство, научные достижения, его образ мышления. Возможно, я немного романтизирую это, но я живу в Колумбии.
Итак , однажды я искал , какой язык программирования существовал в СССР , и так я нашел ДРАКОН . Сначала я подумал : « Это просто инструмент для создания блок - схем » , но затем , продолжая читать , я нашел то , что искал всю свою жизнь.
Недавно я преподавал программирование своим коллегам в офисе , но было трудно делать это с теми , у кого нет опыта , и еще труднее с теми , кто программирует и думает , что знает ... поэтому , когда я начал использовать ДРАКОН для обучения программированию , я получил очень хорошие результаты , и самое лучшее в преподавании — я узнал гораздо больше .
Благодаря этому опыту преподавания я заинтересовался образованием, и именно так я решил получить степень магистра в области информационных технологий, применяемых в образовании.
Для поступления мне нужно было написать эссе о проекте, который я хочу развивать в своей карьере. Конечно, он включает ДРАКОН, ролевые игры, применяемые в образовании, и искусственный интеллект.
Я назвал его « Интеграция искусственного интеллекта через техноязык ДРАКОН в образовательные ролевые игры » (я прикрепил эссе, если хотите его прочитать).
В заключение я просто хочу выразить свою благодарность за ваш вклад. Я не говорю по-русски, но я использовал веб-переводчики, чтобы начать переводить ваши тексты на испанский язык.
На самом деле я почти закончил перевод вашей книги « Как улучшить работу ума». Моя цель — перевести и распространить всю информацию, доступную на DRAKON, на испанский язык и помочь уменьшить интеллектуальный терроризм, от которого сегодня страдают люди.
С наилучшими пожеланиями
Хосе Хавьер Латорре В.
Специалист по программной инженерии
Окружной университет Франсиско Хосе де Кальдас
javier.latorrev@gmail.comПриведу оригинал письма.
Хосе принимает участие в работе нашего форума под именем Txavi. Его сообщения можно найти в профиле