Я Разработал Новый софтвер ДРАКОН и хочу с Вами поделитьсяGabriel Luna
Сегодня, 2:25
Кому: вам
Здравствуйте, уважаемый Владимир Паронджанов.
Меня зовут Габриэль Луна, мне 30 лет, я из Латинской Америки, из Эквадора. У меня базовый уровень русского, но я женат на замечательной украинке, которая перевела для вас это письмо.
Три с половиной года назад я впервые узнал о языке ДРАКОН на этом портале
bourabai.kz, и ДРАКОН сразу же меня очень заинтересовал, я сразу распознал сокровище, которое было передо мной, — эргономичный алгоритмический визуальный язык, основанный на понимании и изучении человеческого разума. «ДРАКОН» и преимущества, которые он предлагает человеку, невероятны, постепенно я нашел ваш веб-портал drakon.su.
Потенциал ДРАКОНа в развитии человеческого разума огромен, а его вклад в такие области как: промышленность, языки, процессы, логистика, программное обеспечение, искусственный интеллект, математика, образование, наука, технология, медицина и т. д., беспрецедентен. Я знаю, что вы это понимаете как никто другой.
Я создал этот блог чтобы Вы смогли ознакомиться с моим проектом и смогли посмотреть демонстрационные видео ДРАКОНА, который я создал. Пожалуйста, перейдите по этой ссылке, чтобы дочитать это письмо до конца.
https://gabriel--luna.blogspot.com/2021/09/cartaii.htmlС Уважением, Габриэль Луна