Владимир Паронджанов писал(а):
Не знаю, может быть я в чем-то ошибаюсь. И в Вашем случае этот номер не пройдет?
Я понимаю, что преобразование форматов требует затрат труда.
Если мое предложение требует от Вас непомерных затрат труда, простите великодушно.
Попробуйте изобразить. Может быть, получится, что-нибудь дельное.
Конечно же, попытаюсь, и попробую разместить в .png. Правда, в размещенных для скачивания файлах много текста, и думал, что изображения лучше рассматривать вне отрыва от описания - с ним в одном месте (файле). А в большой степени текстовый файл, переведенный даже кусками в .png будет ли легче читать, чем скачать? Что-нибудь подумаю..
Владислав Жаринов писал(а):
Вот было обсуждение ещё одной ГФ-схемы, начиная отсюда: viewtopic.php?p=43805#p43805.
Владислав Жаринов писал(а):
Если бы была возможность дать образ (при условии открытости материала) - думаю, неплохо было бы в разных аспектах. И как первый практический шаг. И как подтверждение применения в "Буране". И как иллюстрация того, что ДРАКОН может для повышения той самой гарантоспособности (особенно в свете судьбы разных Фобос-Грунтов, пошедших "альтернативным путём", как можно понять отсюда:
viewtopic.php?p=70216#p70216)...
Насколько я помню, это был 1991 год. То есть двадцать лет назад.
Давайте подумаем, у кого-нибудь могла сохраниться документация 20-летней давности на бесповоротно закрытый проект. Да еще в эпоху трудностей (читай — разрухи) 1990 годов.
Спасибо большое Вам, Владимир Данилович, и Вам, Владислав, за отклик. Схема из [url]viewtopic.php?p=43805#p43805[/url], думаю, хорошо подойдет для конференции, к слову сказать, большинство слушателей в этой секции будут, скорее всего, военные, им понравится. Еще, я подавал идею нашему завкафедрой по поводу ввести ДРАКОН в программу по информатике для авиаторов-эксплуатационщиков. Для этого, конечно, понадобилась бы достаточно серьезная документация по профилю. И примеры программ по повышению надежности (а это как раз довольно-таки наш профиль) были бы отличным материалом! Завкафедры мне так и сказал: "Найди примеры программ из авиации, например посадка Бурана на ДРАКОНе или что-нибудь". Но - не хотел бы призывать к слишком большим трудозатратам

по поиску. Ведь внесут или не внесут в программу - с нашей бюрократией не факт, да и какая кому разница, кроме нас?. Словом, будем благодарны, если что-но сможет найтись при "сопоставимых" ресурсозатратах..