Отзывы руководителей подразделений акавапарка ЛазурныйЗаместитель генерального директора ООО «Белгородский аквапарк» Макагон Михаил СергеевичЦитата:
«В аквапарке под моим руководством работают три подразделения.
Одна из зон ответственности моей должности, это систематизация деятельности подчиненных, с задачей выполнить все намеченные процессы в установленные сроки.
Я открыл для себя язык «Дракон» и понял, что объяснить персоналу, как выполнить тот или иной процесс используя форму алгоритма «Дракон» получается намного быстрее, и при этом персонал усваивает передаваемую мной информацию гораздо лучше и фундаментальнее, нежели при работе со стандартными должностными инструкциями.
Получая обратную связь от своих сотрудников я часто слышу, что алгоритмы «Дракон» в виду их эргономичности, очень удобно использовать непосредственно на рабочих местах, в ходе практической реализации намеченных процессов.
Дальнейшую свою деятельность я планирую строить безусловно с использованием алгоритмов «Дракон».
Заместитель генерального директора – технический директор
Беликов Евгений ГеннадиевичЦитата:
«Четкость действий технического персонала в ежедневных повторяющихся мероприятиях должна быть отработана до мелочей.
Для постоянного совершенствования процессов и доведения рабочих моментов до автоматизма начали внедрение алгоритмов «Дракон».
Результат не заставил себя ждать, ведь алгоритмы понятны и просты.
Наглядно расположенный в месте производственных работ алгоритм, помогает линейному персоналу точно и в срок выполнить все мероприятия.»
Заместитель генерального директора по безопасности
Ирхин Сергей НиколаевичЦитата:
«В сфере безопасности важна каждая мелочь, но в режиме многозадачности, есть вероятность упустить довольно существенные детали.
Алгоритмы, на мой взгляд, позволяют упорядочить и систематизировать процессы, таким образом работа сотрудников становится эффективнее.»
Юрисконсульт Герасимова Ольга Федоровна
Цитата:
«Чтобы обеспечить четкое и безупречное решение поставленной задачи, при этом учесть и не пропустить все важные детали, специалисту не обойтись БЕЗ:
– знаний, опыта и хорошо отработанных навыков!
К сожалению, всеми тремя качествами сотрудник не всегда может обладать в начале своего трудового пути.
На помощь придут алгоритмы «ДРАКОН», которые составлены более опытными специалистами и профессионалами своего дела.
Данный метод отлично подходит для решения практически любой задачи, особенно для начинающего специалиста.
С помощью графических алгоритмов-схем любая на первый взгляд трудная работа облегчается и оказывается более приятной, а умственные перегрузки значительно уменьшаются.
За минимальное время алгоритм позволит сотруднику
понять суть даже самой сложной задачи.»
Инженер по охране труда, промышленной и пожарной безопасности Курченко Олеся РезимовнаЦитата:
«Алгоритмы – важная часть человеческой культуры.
Язык «ДРАКОН» создан, как инструмент, обеспечивающий безукоризненное взаимопонимание между людьми.
Графический язык ДРАКОН специально сконструирован, чтобы превратить сложный алгоритм в простую дракон-схему, обеспечивающую быстрое и легкое понимание по принципу «Взглянул – и сразу понял»!
В итоге трудные для понимания способы передачи и взаимодействия процессов, заменяются на более легкие».