Здравствуйте, Владимир Данилович.
Исправить дело очень просто, нужно всё собрать в одном официальном! общедоступном месте и систематизировать. Разумеется, официальный! сайт в настоящее время является наилучшим таким местом. Для видео-информации, разумеется, использовать официальный! Ютуб-канал.
Главное во всём этом, это чтобы человек, который только только заинтересовался Драконом, попав на официальный сайт, сразу начал линейно последовательно получать информацию о возможности практического применения.
Человек, попав на сайт сразу должен получить краткую информацию о назначении Дракона, познакомиться с примерами применения от бытовых до «космических» (немного, 3—5), тут же рядом есть краткое руководство (а не «лёгкий и прятный» учебник на 400 страниц

), ссылки на уроки на Ютубе и возможность скачать официальную реализацию, чтобы сразу попробовать.
И всё это должно быть на одной странице сверху вниз.
В общем, человек не должен тратить вначале время ни на что иное, как только на суть назначения и основу практического применения, чтобы сразу попробовать.
Я уже несколько лет назад подходил к Дракону, но так и не смог воспользоваться — запутался в хаосе «обо всём и ни о чём», устал и пошёл рисовать схемы руками или описывать, что можно, простым текстом в текстовом файле.
Я уверен, у нас много полезного создают, но большинство так и остаётся неизвестным, потому что нет точек входа для нулевого понимания, а если есть, например, какие-то сайты, то это отдельная боль и стыд.
Как видите, ничего сложного, надо только представить себя на месте человека с нулевым пониманием, но заинтересовавшегося.
Вы первый человек за много лет, который адекватно отреагировал на критику. Обычно или не отвечают на письма, или начинаются встречные упрёки.
Я не тот, кто проходя мимо самоутверждается на замеченых недостатках, я действительно хочу чтобы было правильно, как надо, но без того как в той поговорке, где лягушки только и делают, что хвалят своё болото. Почему-то все всегда сразу думают, что если сделали замечание, то пришли обесценивать, а не помогать. Такая вот у нас беда в головах