вопросыIvan Eremin <...@gmail.com>
Кому:
vdp2007@bk.ruвчера, 20:07
Добрый вечер уважаемый Владимир Даниелович!
Я буквально пару дней, как окунулся в визуальное программирование. Проблема , с которой я столкнулся - это
неудобство классических языков программирования. Я пробовал изучать и "программировать" от простейшего basic до довольно сложных для меня pascal, C++ и языков для web: php, java.
Много времени возможно я потратил зря и
так и не смог осилить программирование, а так же найти "общий язык" со многими организаторами проектов.
Моя позиция была следующая: это четкая алгоритмизация. А ее как раз таки и нет ни в едином современном проекте. Существует какая-то [сложная] система MVP и [различные трудности]. Программные коды непонятны, отсутствует стиль мышления. Многие проекты (большинство) - разваливаются.
Я случайно нашел ДРАКОН - как визуальное программирование и начал сейчас изучать его основы. Так же я посмотрел все видео-материалы с вами.
Я бы хотел с вашего позволения и в силу ваших возможностей получить от вас максимум информации:
список литературы, возможно частично и саму литературу (естественно готов ее приобрести) и что более важно - немного вашего времени и наставлений.
Буду признателен!
Для чего мне это?
Я устал от ... незавершенных проектов коллег и партнеров и хочу на базе ДРАКОН и ГРАФ реализовать собственный проект, который будет предоставлять готовые решения для различных отраслей (самозанятым гражданам, предпринимателям, малым организациям и предприятиям), а так же постараться осилить развитие работы по самим визуальным языкам.
Популяризация визуального программирования в социальных сетях.
Благодарю за уделенное время.
С Уважением,
Иван Сергеевич Ерёмин