Александр Араптанов писал(а):
Если кому-то нужны инструкции по программированию в ИС Драконе на 1С - обращайтесь, всегда готов помочь советом.
Есть и видео и схемы-инструкции. Чем больше будет вопросов, тем больше будет ответов.
Уважаемый Александр Александрович!
Ваши видео и Ваши схемы-инструкции представляют большой интерес. Огромный интерес. Многие специалисты хотели бы с ними познакомиться. И поблагодарить Вас за ценную информацию.
Только вот беда — я Ваши видео не видел. Совсем не видел. Никогда в жизни не видел.
Я только сейчас узнал об их существовании. И очень обрадовался. Потому что Ваши видео — это бесценный подарок для меня. Подарок, о котором я долго и безуспешно мечтал.
Где можно посмотреть эти замечательные, эти великолепные видеоролики?
Ваши схемы-инструкции я тоже не видел. Где их можно посмотреть?
Я думал, что я отстал от жизни и заглянул в Ваш раздел на сайте drakon.su.
http://drakon.su/drakon-sxemy_aleksandra_araptanovaОднако и там я не обнаружил ни видео, ни схем-инструкций. Там нет даже простых пояснений. Между тем, Ваш раздел — это Ваша трибуна, через которую Вы можете общаться со многими специалистами. Вы можете повысить Ваш личный рейтинг. И одновременно помочь многим другим людям, которые хотят взять с Вас пример.
Не надо упускать такую возможность!У меня сложилось впечатление, что Вы совсем забросили свой раздел. Судите сами — последний раз Вы обновляли раздел почти год назад — 28 февраля 2014 года:
Цитата:
drakon-sxemy_aleksandra_araptanova.txt · Последние изменения: 2014/02/28 15:17 — Александр Араптанов
Уважаемый Александр Александрович!
Вы добились больших успехов. Коллеги недаром называют Вас "первопроходцем". Чтобы другие специалисты могли воспользоваться Вашим драгоценным опытом, надо выбирать
ПРАВИЛЬНЫЕ КАНАЛЫ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ о замечательных достижениях Александра Араптанова.Участие в форуме на Инфостарте — это очень хорошо. Это замечательная инициатива.
Но этого совершенно недостаточно. В Вашем распоряжении есть мощные резервы:
1. Необходимо выложить все без исключения Ваши видеоролики и схемы-инструкции (с пояснениями!) в Вашем разделе
http://drakon.su/drakon-sxemy_aleksandra_araptanova2. Надо дать ссылки на Ваш раздел из многих мест (Из инфостарта и т.д.)
3. Все Ваши видео надо выложить на YouTube. И дать на них ссылки отовсюду.
4. Действуя таким образом, Вы ведете "залповый огонь" и доносите информацию о Ваших замечательных достижениях одновременно до МНОГИХ людей. Такой способ в тысячу раз эффективнее, чем личная переписка с ОДНИМ человеком. Впрочем, одно другому не мешает.
Одним словом, надо сделать так, чтобы весь мир увидел, что Александр Александрович Араптанов из Нового Уренгоя занимается не просто полезной, а поистине Великой работой.
Александр Араптанов писал(а):
Если кому-то нужны инструкции по программированию в ИС Драконе на 1С - обращайтесь, всегда готов помочь советом.
Есть и видео и схемы-инструкции. Чем больше будет вопросов, тем больше будет ответов.