Геннадий Тышов писал(а):
Расскажите о себе, как у Вас в Молдавии обстоят дела со сложными задачами, чему Вас научили в части визуального программирования в Стамбуле, почему забросили свои программерские блоги и сайт?
Какое отношение эти вопросы имеют к заданным мной вопросам?
Геннадий Тышов писал(а):
Чем вызван Ваш интерес к языку Дракон, надеюсь есть профессиональный интерес?
Паронджанов пытается активно пиарить его на RSDN.ru. При этом он активно игнорирует приведенные мной вопросы. Что достаточно странно. Алгоритм такой:
- Прийти на форум программистов, назвать тему «Язык ДРАКОН — новая идея в программировании»
- Не отвечать ни на один вопрос, связанный, собственно с программированием
- вместо того, чтобы отвечать на вопросы, продолжать вываливать тонны ничем не подтвержденных заявлений
На RSDN он — единственный человек, кто знает, что такое Дракон, но при этом игнорирует практически все конкретные вопросы. Что остается делать? Найти других людей, которые знают, что это такое, и задать те же вопросы им, в надежде, что они ответят на мои вопросы.
И вот я здесь. Потому что меня интересует все новое (или хорошо забытое старое), что связано с программированием.
И что я вижу в ответ на вопросы?
- Неприкрытое хамство и менторский тон от TAU, который еще вдобавок перевирает все мои слова так, как выгодно ему (разбор по косточкам его последнего сообщения проводить не буду. Достаточно прочитать, что я написал, и фантазии на тему того, что я написал, в его сообщении)
- Вы, Геннадий предпочли найти мои стихи 6-летней давности, мои профили и блоги, где я живу и так далее и тому подобное, вывалить их сюда, вместо того, чтобы ответить по существу вопроса
Вы считаете это нормальным конструктивным общением? Вы считаете, это идет на пользу тому делу, что вы делаете?
Если вы (не лично вы, а пользователи Дракона) хотите распространения этого языка, в том числе, и среди программистов, то вы будете сталкиваться со все теми же вопросами от людей, которые не поленились и решили узнать о вашем детище побольше. Вас будут спрашивать про реальные примеры алгоритмов, про методологию работы, про верификацию и тестирование, про сравнение с UML, Rational Rose и им подобными и так далее и так далее и так далее.
Если все, что вы способны ответить на эти вопросы — это «ты тупой, мы лучше знаем, у нас ракеты летают, иди лечись/учись/пиши стихи на форумах», то этим вы делаете хуже тем проектам, которые вы защищаете и продвигаете. Провокационный вопрос: может, поэтому вы пытаетесь протолкнуть Дракон в школы, потому что ученики не будут задавать такого количества неудобных вопросов, как программисты?
И вот итог: за весь топик действительно конструктивное общение было только с Дмитрий_ВБ, Ильей Ермаковым и Степаном Митькиным. Которые поняли, в чем заключаются мои вопросы, и ответили на них в меру своих возможностей. Можете сравнить их ответы и ответы свои и TAU.
Геннадий Тышов писал(а):
За что можно уважать Вас?
За то, что я пришел, и задал вопросы. За то, за что нужно (не можно, а нужно) уважать любого другого человека на форуме: за то, что он ведет с тобой беседу, опираясь на задаваемые вопросы и выдвигаемые аргументы, а не на регалии, личность и т.п.
Вот я задам вам вопрос: почему вы вместо того, чтобы ответить на заданные вопросы (или просто вместо того, чтобы промолчать и не отвечать, если отвечать не хочется), полезли лазить по интернету в поисках моего творчества, нашли (каким это образом, интересно) мой стих, связали его с моим ником, выложили его здесь и еще начали делать на основании этого стиха далеко идущие выводы? Что вами двигало, мне действительно интересно?