Приветствую друзья. Вот пришла и моя пора изучать программирование... Проделал немалый труд для того, что бы потом было легче.... Пересмотрел немало языков. Даже начал на некоторых что то писать, и даже получилось. Но с самого начала было мысль. Это все не то, слишком сложно и заумно. Начал поиски по новой. Где то в интернете. Но точно не на вики (вики я уже потом почитал, и у меня такое впечатление. Что они не помогают, а наоборот, палки в колеса ставят. У них видать своя политика). Нашел упоминание о Драконе. Заинтересовался. Понравилось. Вот это то что я ищу
. На одной из предыдущих версий даже создал алгоритм по своей предметной задаче. Но жизнь потребовала решений скорых. И на время пришлось Дракона отложить в сторону. Сейчас поставил новейшую версию Дракона. Но дело застопорилось. Возникает масса вопросов, ответы на которые требуют много времени на прочтение учебного материала. А его нет... Приходится совмещать и работу и учебу. А мне не 17 лет...
В связи с этим есть такое предложение. Которое ускорит обучение Дракону не только меня, и многих других. Готовые правильные Дракон схемы. Так сказать учебные примеры. Которые можно взять из ближайшей предметной области, и по быстрому доработать под свою задачу. Мне сразу же могут возразить. Форум, и не только этот. Полон подобных примеров. Но не все так просто.
Я имел бы в виду два момента.
Первый. Это должны быть Дракон схемы уже готовые, выверенные. Которым можно доверять. Пусть их будет немного. Но эта библиотека со временем пополнится до приличного размера. И рано или поздно, там каждый найдет свое.
Второе. На форуме я не смог найти никаких примеров. Это при том что их навалом. То есть да, я могу развернуть картинку с Дракон схемой на экране монитора. И только. Но я не нашел ни одного файла для ПРОБЫ с тем. Что я мог загрузить его в редактор Дракон. И уже на нем тренироваться. Фактически, я должен проделать труд по рисованию каждой из этих картинок (мне не трудно это сделать, вопрос в том. Что я пока не знаю КАК это сделать). Вместо того что бы загрузить файл в Дракон и работать уже в Драконе.
Возможно у меня мал опыт работы в интернет, и я просто не смог найти подобные файлы для ПРОБЫ. Если не затруднит. То либо укажите где и как их искать. Либо выложите какой либо файл для ПРОБЫ. С тем что бы с ним можно было потренироваться, что там было по возможности все, что Дракон может.
Возможно мой пост покажется кому либо слишком сумбурным и простецким. Прошу прощения заранее. Так как делаю только первые шаги...