Rifat писал(а):
Вашу логику я понял, но не согласен с ней.
Разберемся.
Rifat писал(а):
Получается, что когда мы отображаем ветку "нет" второго вопроса, первый вопрос всегда должен быть "да", иначе мы просто не попадаем во второй вопрос.
Маршрут начинается от иконы Заголовок.
При первой иконе Вопрос флага нет, следовательно условие иконы имеет состояние "Нет", маршрут уходит вправо, входим в цикл. Находимся в цикле до тех пор пока не измениться условие в первой иконе Вопрос на "Да".
Условие изменится если:
• поставите флаг у первой иконы Вопрос, или
• в результате выполнения действий иконы Действие, находящейся в цикле, изменится условие в первой иконе Вопрос;
• если условие зависит от внешних обстоятельств, обстоятельство возникнет, то и условие измениться.
После изменения, условие будет иметь состояние "Да", маршрут измениться и от первой иконы Вопрос будет направлен вниз.
После этого управление передается на вторую икону Вопрос, т.е. маршрут "попадал во второй вопрос".
Rifat писал(а):
Таким образом, не различаются случаи, когда мы не разу не выполнили тело цикла и когда мы хотя бы один раз зашли в тело цикла.
Вы можете видеть и анализировать ("различать") случаи:
• "не разу не выполнили тело цикла" - при первоначальном состоянии "Да" условия первой иконы Вопрос;
• "хотя бы один раз зашли в тело цикла" - при первоначальном состоянии "Нет" условия первой иконы Вопрос и последующем состоянии "Да".
Надеюсь, изложил полно и Вы снимете свое "но не согласен с ней (логикой)".
Rifat писал(а):
Никаким Фотошопом я не пользовался - это всё враки
Откуда деньги на такую дорогую программу
"Откуда деньги на такую дорогую программу" - деньги зарабатываются.
"Никаким Фотошопом я не пользовался" - можете пользоваться. Наберите в Гоогле запрос "фотошоп онлайн бесплатно" и получите ссылки к бесплатному онлайн Фотошопу. Осваивайте и используйте.