DRAKON.SU

Текущее время: Вторник, 23 Январь, 2018 08:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Редактор Фабула
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Декабрь, 2015 08:56 

Зарегистрирован: Воскресенье, 24 Февраль, 2008 15:32
Сообщения: 3484
Откуда: Москва
Эдуард, сколько скачиваний Фабулы Вы зафиксировали?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор Фабула
СообщениеДобавлено: Среда, 02 Декабрь, 2015 13:00 

Зарегистрирован: Понедельник, 09 Ноябрь, 2009 17:29
Сообщения: 904
Откуда: Россия, Питер
Владимир Паронджанов писал(а):
Эдуард, сколько скачиваний Фабулы Вы зафиксировали?

В облаке mail мне не удалось найти инструмент для замера количества скачиваний. Поэтому такой информации у меня нет : (


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор Фабула
СообщениеДобавлено: Пятница, 04 Декабрь, 2015 07:33 

Зарегистрирован: Суббота, 16 Февраль, 2008 07:58
Сообщения: 219
Откуда: Россия, Стерлитамак
Периодически вылетает. Какой-то связи с предыдущими действиями не обнаружил. Работаю не очень активно, но раз-два в день вылетает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор Фабула
СообщениеДобавлено: Пятница, 04 Декабрь, 2015 08:58 

Зарегистрирован: Суббота, 16 Февраль, 2008 07:58
Сообщения: 219
Откуда: Россия, Стерлитамак
А есть в планах задавать порядок репозитариев, а также схем в окне Содержание (внутри репозитария)?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор Фабула
СообщениеДобавлено: Пятница, 04 Декабрь, 2015 17:47 

Зарегистрирован: Понедельник, 09 Ноябрь, 2009 17:29
Сообщения: 904
Откуда: Россия, Питер
adva писал(а):
Периодически вылетает. Какой-то связи с предыдущими действиями не обнаружил. Работаю не очень активно, но раз-два в день вылетает.

Да, такая проблема в текущей версии существует.
В следующей версии попробую исправить.

Не подскажете, не замечена ли связь вылетов с редактированием текста в боковых иконах, левых или правых?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор Фабула
СообщениеДобавлено: Пятница, 04 Декабрь, 2015 17:50 

Зарегистрирован: Понедельник, 09 Ноябрь, 2009 17:29
Сообщения: 904
Откуда: Россия, Питер
adva писал(а):
А есть в планах задавать порядок репозитариев, а также схем в окне Содержание (внутри репозитария)?

Такие планы есть, но не ближайшие.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор Фабула
СообщениеДобавлено: Четверг, 10 Декабрь, 2015 10:52 

Зарегистрирован: Суббота, 16 Февраль, 2008 07:58
Сообщения: 219
Откуда: Россия, Стерлитамак
Не знаю, фиксировалось ли или может в доке есть:
Если в силуэте заземлен вопрос, а ниже него по маршруту имеется заземленный выбор, то для пересадки лианы (у заземленного вопроса), можно выбрать только крайний шампур из заземленного выбора, при чём кажется только самую нижнюю точку ввода. Приходиться сначала выбирать эту точку, при дальнейшей пересадке лианы становятся доступными и другие точки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор Фабула
СообщениеДобавлено: Четверг, 10 Декабрь, 2015 13:51 

Зарегистрирован: Понедельник, 09 Ноябрь, 2009 17:29
Сообщения: 904
Откуда: Россия, Питер
adva писал(а):
Если в силуэте заземлен вопрос, а ниже него по маршруту имеется заземленный выбор, то для пересадки лианы (у заземленного вопроса), можно выбрать только крайний шампур из заземленного выбора, при чём кажется только самую нижнюю точку ввода. Приходиться сначала выбирать эту точку, при дальнейшей пересадке лианы становятся доступными и другие точки.

Не могли бы Вы показать соответствующую картинку. Не понятны отношения между Вопросом и Выбором.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор Фабула
СообщениеДобавлено: Пятница, 11 Декабрь, 2015 07:52 

Зарегистрирован: Суббота, 16 Февраль, 2008 07:58
Сообщения: 219
Откуда: Россия, Стерлитамак
Вот


Вложения:
Вопрос.jpg
Вопрос.jpg [ 24.28 КБ | Просмотров: 3447 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор Фабула
СообщениеДобавлено: Пятница, 11 Декабрь, 2015 07:55 

Зарегистрирован: Суббота, 16 Февраль, 2008 07:58
Сообщения: 219
Откуда: Россия, Стерлитамак
Это кажется касается всех заземленных лиан, что из заземления они могут пересаживаться только в нижнюю точку соседней левой лианы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор Фабула
СообщениеДобавлено: Пятница, 11 Декабрь, 2015 19:23 

Зарегистрирован: Понедельник, 09 Ноябрь, 2009 17:29
Сообщения: 904
Откуда: Россия, Питер
adva писал(а):
Если в силуэте заземлен вопрос, а ниже него по маршруту имеется заземленный выбор, то для пересадки лианы (у заземленного вопроса), можно выбрать только крайний шампур из заземленного выбора

adva писал(а):
из заземления они могут пересаживаться только в нижнюю точку соседней левой лианы

Да, заземлённую лиану можно пересадить только в нижнюю точку соседней левой лианы.
Пересадить можно не только крайнюю правую лиану, но и любую, которая находится правее главного маршрута ветки.
Вложение:
addr.png
addr.png [ 5.91 КБ | Просмотров: 3429 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор Фабула
СообщениеДобавлено: Суббота, 12 Декабрь, 2015 08:34 

Зарегистрирован: Суббота, 16 Февраль, 2008 07:58
Сообщения: 219
Откуда: Россия, Стерлитамак
Ильченко Эдуард писал(а):
Да, заземлённую лиану можно пересадить только в нижнюю точку соседней левой лианы.

Я всего лишь обратил внимание, что это небольшое неудобство для пользователя. Если уже из этой соседней точки можно пересадить и в верхние точки, то думаю достаточно использовать ту же процедуру для определения возможных точек, что и для нижней соседней точки. Хотя если это сложно, то не критично.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор Фабула
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Декабрь, 2015 00:52 

Зарегистрирован: Понедельник, 09 Ноябрь, 2009 17:29
Сообщения: 904
Откуда: Россия, Питер
adva писал(а):
Хотя если это сложно, то не критично.

Да, есть нюансы со сложностью. Решаемые. Но позже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор Фабула
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Декабрь, 2015 10:24 

Зарегистрирован: Воскресенье, 24 Февраль, 2008 15:32
Сообщения: 3484
Откуда: Москва
adva писал(а):
Я всего лишь обратил внимание, что это небольшое неудобство для пользователя.
Я, видимо, что-то пропустил.
Просьба пояснить, в чем именно состоит небольшое неудобство для пользователя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор Фабула
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Декабрь, 2015 19:17 

Зарегистрирован: Воскресенье, 13 Декабрь, 2015 19:13
Сообщения: 1
Стабильный вылет.
Открываю программу, нажимаю на "Удалить вкладку".
Повторное нажатие на "Удалить вкладку" - вылет.
Нажатие на "Добавить вкладку" - вылет.

Система win7 64


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор Фабула
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Декабрь, 2015 22:12 

Зарегистрирован: Понедельник, 09 Ноябрь, 2009 17:29
Сообщения: 904
Откуда: Россия, Питер
grayrat писал(а):
Стабильный вылет.
Открываю программу, нажимаю на "Удалить вкладку".
Повторное нажатие на "Удалить вкладку" - вылет.
Нажатие на "Добавить вкладку" - вылет.

Система win7 64

Спасибо. Буду разбираться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор Фабула
СообщениеДобавлено: Четверг, 03 Март, 2016 02:55 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 21:57
Сообщения: 221
Откуда: Украина, Киев
Стабильный вылет.
В любой иконе выделить текст и нажать на комбо-бокс размера шрифта.
Система XP 64.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор Фабула
СообщениеДобавлено: Четверг, 03 Март, 2016 19:39 

Зарегистрирован: Понедельник, 09 Ноябрь, 2009 17:29
Сообщения: 904
Откуда: Россия, Питер
Ярослав Романченко писал(а):
Стабильный вылет.
В любой иконе выделить текст и нажать на комбо-бокс размера шрифта.
Система XP 64.
Спасибо! Буду устранять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор Фабула
СообщениеДобавлено: Четверг, 21 Июль, 2016 11:32 

Зарегистрирован: Воскресенье, 24 Февраль, 2008 15:32
Сообщения: 3484
Откуда: Москва
Эдуард, какие новости?

Скоро ли появится обновление?
Какие будут новые функции или исправления?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор Фабула
СообщениеДобавлено: Суббота, 04 Февраль, 2017 13:41 

Зарегистрирован: Воскресенье, 24 Февраль, 2008 15:32
Сообщения: 3484
Откуда: Москва
Серия выступлений Эдуарда Ильченко, автора программы "Фабула", на форуме технических писателей (2015 год)
http://techwriters.ru/forum/forum598/topic19786/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Вся информация, размещаемая участниками на конференции (тексты сообщений, вложения и пр.) © 2008-2017, участники конференции «DRAKON.SU», если специально не оговорено иное.
Администрация не несет ответственности за мнения, стиль и достоверность высказываний участников, равно как и за безопасность материалов, предоставляемых участниками во вложениях.
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB